6
апр

Молодежный антинаркотический спецназ.

Молодежный антинаркотический спецназ.

Долгое время считалось, что, наверное, самой главной проблемой демократии в России является отсутствие так называемого "гражданского общества". Убеленные сединами бородатые либеральные политологи в интеллигентных очёчках убеждали нас, что не государство, а сами граждане должны решать насущные общественные проблемы, договариваться друг с другом, объединяться в общественные организации, выражающие их (граждан, а не интеллигентов, разумеется) интересы. И вот когда все это будет, то мы заживем как в Европе, где настоящее гражданское общество уже построено.

Но, как выясняется теперь, данные либеральные политологи и журналисты сильно ошибались. Оказывается, никакого гражданского общества на Западе давно уже нет, ибо там нет нормального человеческого общества как такового. А есть одни бесчинствующие меньшинства и прозомбированная поп-культурой биомасса, которая не способна этим меньшинствам ничего противопоставить, ибо полностью манипулируема контролирующей весь современный Запад горсткой банкиров.То есть все, что нам казалось проявлением гражданского общества в западных странах, на самом деле - следствие искусной манипуляции общественным сознание со стороны элит. Настоящее же гражданское общество - активное, честное, пассионарное и мегаинтеллектуальное, а самое главное - подлинное и естественное, есть только в России.

Другое, еще более важное открытие, заключается в том, что же из себя представляет это самое Настоящее, подлинное, Гражданское Общество. Оказалось, что состоит оно не из седовласых правозащитниц из хельсинской группы, очкастых старичков с журналом "Огонек" в руках и заросших кустистыми бородами поэтов-песенников, а из представителей совершенно иных, чуждых либеральным идеям социальных групп - бритоголовых националистов, футбольных фанатов, православных активистов, казаков, и просто занимающихся спортом молодых людей, придерживающихся традиционных и патриотических ценностей.

Молодежный антинаркотический спецназ.


Ну и самое главное, основная функция настоящего гражданского общества, как выяснилось, заключается не в защите либеральных прав и свобод ярких и необычных личностей, а в восстановлении прежних нравственных норм и наведении общественного порядка, от поддержания которого государство, в силу своей либеральной конституции, самоустранилось.

Одним из проявлений этого гражданского общества стал Молодежный Антинаркотический Спецназ (сокращенно МАС) сформированный при участии пропутинского движения "Россия Молодая". Задача движения - борьба с распространением наркотиков на низовом, неформальном уровне. Социальный состав борцов с наркотой такой же, как у дружественного "Оккупай-педофиляй" Тесака, т. е. движение чуть менее чем полностью состоит из молодых спортсменов-националистов, воинствующих сторонников ЗОЖ, православных патриотов, просто любителей подраться и похулиганить, а также стремящейся попасть в оную тусовку школоты.

Занимается молодежный спецназ тем, что используя сеть анонимных информаторов, вычисляет точки распространения курительных смесей, или как их еще называют, "спайсов". После чего, выявленная торговая точка подвергается разгрому, а застигнутые в ней врасплох продавцы - избиению, жесткому унижению и, как правило, сдаче в ментуру. Здесь следует заметить, что в отличие от классических наркотиков, вроде героина, курительные смеси не попадают под официальный запрет и формально, как бы, разрешены. Поскольку в нашем либеральном государстве разрешено все, что не запрещено, а как запретить все возможные варианты курительных смесей власти пока не додумались.

Молодежный антинаркотический спецназ.


Но, чего не может власть, может толпа активной и неравнодушной молодежи. Тем более, что слово "спецназ" в названии организации полностью оправдано - как и в настоящем спецназе у МАСа есть все необходимое: холодное оружие, камуфляжная экипировка, дымовые шашки, современные средства радиосвязи. Во многих крупных городах России присутствуют хорошо организованные сети активистов, способные в случае необходимости оперативно собрать в любой точке города от нескольких десятков до нескольких сотен спортивного вида молодых людей.

В большинстве случаев для уничтожения наркокиоска, или поимки барыги, достаточно и десятка человек. Один, или двое, делают пробную закупку, затем к киоску подбегает группа молодчиков с топорами, молотками и дубинами и начинает методично бить стекла, разносить прилавки, дырявить стены, малюя на них оскорбительные надписи типа "здесь убивают выших детей". Выбежавшего наружу перепуганного барыгу тут же валят на землю и, тыча в нос пакетиком с наркотой, обливают несмываемой липкой краской и посыпают сверху перьями, делая похожим на общипанного петуха. Одного такого "петуха" привязали руками к забору так, что он долго стоял в полусогнутой позе, повернувшись к зевакам задом. Хорошо хоть штаны не сняли.

Молодежный антинаркотический спецназ.


Если барыга приезжает на автомобиле - его достают прямо из машины, предварительно побив стекла, разкурочив фары и попрыгав на кузове. После чего разбитую машину переворачивают, а ее невезучего обитателя подвергают вышеописанной экзекуции. Какие-то барыги, видимо уже прослышав про новоявленный спецназ, пытались было укрыться в кирпичной бытовке за железной дверью. Но, не тут-то было, используя специальные отбойные молотки масовцы пробили дыру в кирпичной стене(!), выломали металлическую решетку и запустили в наркопритон дымовую шашку, выкурив таким образом негодяев наружу. От расправы несчастных спасли лишь подоспевшие к тому времени на шум менты.

Молодежный антинаркотический спецназ.


Основным инструментом организации и пропаганды МАС стала социальная сеть ВКонтаткте. Там все устроено так, как описано в учебниках по твиттерным революциям: через социальную сеть активисты получают информацию, распространяют ее, мобилизуются на очередную операцию, вербуют кадры. То есть, те самые технологии, что были задуманы для подрыва "системы", используются для её защиты и очистки от контрсистемных элементов. В настоящее время группа МАС ВКонтакте насчитывает уже более 100 тыс человек, что говорит как о мобилизационных возможностях организации, так и о ее поддержке общественным мнением.

Случаи оказания молодежному спецназу серьезного сопротивления может быть и были, но о них мало кому известно - на официальной странички МАСа нам рассказывают только об успехах. Впрочем, вряд ли такое сопротивление могло добиться существенного результата, ибо очевидно, что при всей своей массовости и энергичности молодые люди действуют не совсем самостоятельно - им серьезно помогают из недр партии власти, крышуют силовые структуры. Власть понимает, что законы, как и вся либеральная конституция, у нас в стране не работают, и единственный способ наведения порядка на данном этапе - низовая активность наиболее пассионарных групп населения, выше описано каких именно. Надо просто им не мешать и при необходимости ненавязчиво исподтишка помогать административным ресурсом.

Что ждет Молодежный Антинаркотический Спецназ в будущем ? Учитывая, что ситуация со слабостью законов и неповоротливостью правоохранительных органов в ближайшее время вряд ли изменится, работы у МАС будет навалом. Но наркотики, хотя и важная, но не единственная проблема нашего общества. Возможно, что скоро мы увидим новые модификации движения - антивандальский спецназ (задержание и публичное наказание осквернителей храмов и памятников), антипедерастический спецназ (разгром гейклубов и публичное унижение лгбт-активистов), антирусофобский спецназ (разгон публичных акций либероидов и русофобских псевдохудожественных мероприятий вроде выставок Гельмана) и т. п. Ясно одно: так ругаемый либералами тупой советский государственный тоталитаризм кое-кому скоро покажется сущим раем по сравнению с просвещенным, свободным, открытым и демократическим обществом.

Молодежный антинаркотический спецназ.
Интернет-сообщества | написал: Jameson | просмотров: 4845

Комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Назовите лучшую компьютерную игру 2012 года.
Assassin's Creed 3
Borderlands 2
Call of Duty: Black Ops 2
Diablo 3
Dishonored
Euro Truck Simulator 2
Far Cry 3
Guild Wars 2
Mass Effect 3
The Walking Dead: The Game
XCOM: Enemy Unknown
Need for Speed: Most Wanted